无障碍浏览
首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 列表
标题: 美容院关门两个月了
姓名: 宋刚刚
时间: 2022-05-15 15:00
内容: 渑池的美容院都关门两个月了,为什么还不叫开门,三门峡的美容院一直都没有关门,这是啥情况
办理部门: 渑池县政府办公室
回复内容: 宋先生:
       您好!
       5月16日接到关于市长信箱反映“渑池县美容院关门2个月了”的群众留言处理件。按照渑池县新冠肺炎疫情防控指挥部《关于进一步严格重点公共场所管理的通告》(2022年第6号)要求,县市场监管局立即组织召开专题会议安排部署市场监管领域足疗店、美容院等重点公共场所复工工作,营业场所法人需签订“疫情防控承诺书”,严格落实预约、限流、错峰要求,进入人员间隔2米线,戴口罩、测体温、扫场所码、规范性消毒消杀,室内接待人员上限不得超过容载量的50%等疫情防控要求的基础上,经行业监管部门验收合格后,即可开门营业。
       感谢您对“渑池信箱”的信任,祝您生活愉快!
5月16日,我局接到关于市长信箱反映“渑池县美容院关门2个月了”的群众留言处理件。按照渑池县新冠肺炎疫情防控指挥部《关于进一步严格重点公共场所管理的通告》(2022年第6号)要求,我局立即组织召开专题会议安排部署市场监管领域足疗店、美容院等重点公共场所复工工作,营业场所法人需签订“疫情防控承诺书”,严格落实预约、限流、错峰要求,进入人员间隔2米线,戴口罩、测体温、扫场所码、规范性消毒消杀,室内接待人员上限不得超过容载量的50%等疫情防控要求的基础上,经行业监管部门验收合格后,即可开门营业。
回复时间: 2022-05-17 17:13